Конструирование и моделирование из бумаги

На занятиях в студии «Конструирование и моделирование из бумаги» ребята освоят новые методы и приёмы работы с бумагой по уникальной методике Норигами, запатентованной руководителем студии Игорем Львом. Занятия по конструированию способствуют развитию глазомера, чувства формы, соотношения частей и целого, понимания цвета, воспитывают аккуратность, терпеливость, помогают выражению собственной фантазии ребенка. Уникальные поделки смогут долгое время радовать ребенка во время игр или стать украшением интерьера.

 892360_478445922221359_85221586_o

 Ребята учатся наблюдательности, умению сравнивать, соотносить размеры и выделять самое характерное в образе, развивается объёмно-пространственное мышление и фантазия, при этом происходит знакомство с представлением о плоских геометрических фигурах и объемных геометрических телах.

GtR1mIXL08A

Занимаясь в студии ваши дети будут не только развивать техническое мышление, конструкторские способности, представления о пропорциональности, графические навыки и зрительно-моторную координацию, но и самостоятельность, ответственность, активность, усидчивость, аккуратность, чувство меры, логического и пространственного мышления, внимание, память, воображение, что в целом даст формирование уверенности в своих силах и возможностях. 

4160903354161